La signature électronique est désormais disponible sur nos abonnements PRO ! Cliquez ici pour en savoir plus !

Il est possible d'intégrer des images dans vos modèles de documents : vous pouvez donc tout à fait intégrer votre signature que vous aurez numérisée sous la forme d'une image dans vos modèles de documents !

Le bouton pour charger une image est celui-ci :

Il faut respecter les contraintes suivantes :

• Format d'image: JPG ou PNG

• Poids de l'image: 200ko au maximum

A noter: l'insertion d'une image de signature dans un document ne tient absolument pas lieu de signature numérique légalement. Une signature numérique est un système de marquage cryptographique. Votre document est légalement non signé si vous l'envoyez comme cela.

Vous trouverez plus d'informations au sujet de la signature électronique dans cet article : https://www.digiformag.com/ged/comprendre-la-signature-electronique-pour-les-organismes-de-formation-en-4-questions/