Vous pouvez tout à fait intégrer une image dans les modèles de documents.
Cette vidéo présente l'outil de personnalisation des modèles: http://app.digiforma.com/help#custom-documents

Le bouton pour charger une image est ici:

Attention à respecter ces contraintes:

• Format d'image: JPG ou PNG
  • Poid de l'image: 200ko au maximum

A noter: l'insertion d'une image de signature dans un document ne tient absolument pas lieu de signature numérique légalement. Une signature numérique est un système de marquage cryptographique. Votre document est légalement non signé si vous l'envoyez comme cela. Plus d'infos ici:
https://www.digiformag.com/ged/comprendre-la-signature-electronique-pour-les-organismes-de-formation-en-4-questions/