Plutôt que de modifier vos horaires créneau par créneau, vous avez la possibilité de sélectionner une plage de créneaux entrés et de modifier les horaires du premier, pour ensuite propager le changement aux autres créneaux sélectionnés. Pour cela, utilisez le bouton en bout de ligne à droite, qui vous permet de copier un créneau sur les autres créneaux sélectionnés :

Pour saisir de nombreuses dates, vous pouvez sélectionner une plage vide, et ajuster les dates de débuts et fin à la main :

Cliquer sur les jours de la semaine sur lesquels créer des créneaux (ou si besoin, sélectionner le samedi et / ou le dimanche) :

Puis cliquer sur le bouton > Enregistrer les dates.

Quel gain de temps n'est-ce pas ? :)

Note : Il n'est pas possible de paramétrer les créneaux par défaut.