Voici les éléments personnalisables graphiquement :

• Votre compte :

Vous pouvez mettre votre logo en haut à gauche de l'interface. Rendez-vous pour cela dans > Compte > Modifier le profil de l'organisme > Charger un logo :

• Votre extranet :

L'extranet est entièrement en marque blanche hormis l'URL. Vous pouvez insérer le nom de votre OF à la place du code par défaut en allant dans > Extranet :

Vous pouvez par ailleurs personnaliser le header de l'extranet de votre session de formation. Choisissez une image très basique graphiquement, comme par exemple des motifs, et évitez le texte / les logos.

Il n'y a pas de préconisation de taille en pixels car cela dépend du terminal (ordinateurs 13-21-27 pouces, tablettes, smartphones) sur lequel l'extranet sera ouvert.

• Vos modèles de documents

Vous pouvez modifier en-tête, pied-de-page et typographies des modèles de documents. Voici un Tuto pour vous y aider : https://app.digiforma.com/help#custom-documents

C'est à vous !