Un formulaire de pré-inscription est rattaché à chacune de vos sessions. Vous pouvez copier l'URL et le transmettre à vos stagiaires pour qu'ils s'inscrivent !

Le lien de pré-inscription public se trouve dans Stagiaires / dates :

C'est ensuite à vous de valider l'inscription dans la liste Session > Stagiaires > Liste des stagiaires de la session > Pré-inscription.

Voici un Tuto pour compléter : https://app.digiforma.com/help#public-registration :)