Le haut de la page d'une session dans l'extranet et dans les modules e-learning ont une image de fond. Cette partie a une hauteur fixe, mais une largeur qui s'adapte à la taille de l'écran. Cela signifie que cette image est toujours coupée en hauteur, à un endroit imprévisible, dépendant de la largeur du moniteur de l'utilisateur.

Chargez donc des images pensées comme des fonds d'écran, et non des images pour lesquelles il est important de tout voir.

Voici un exemple typique d'image adaptée.

Le titre est écrit en surimpression, il n'est pas possible de le retirer.