Comment effectuer une recherche dans mon suivi des factures ?

Recherchez vos factures ou organisez le tri de vos factures.

Swann avatar
Écrit par Swann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer une recherche par facture, rendez-vous dans l'onglet "Rapports d'activité > Suivi des factures" dans le menu de gauche :

image.png (2880×1578)

Une barre de recherche à droite vous aide à trouver ce que vous recherchez dans l'ensemble du tableau (1). Pour une recherche plus ciblée, vous pouvez faire une recherche par colonne uniquement. Ici, la colonne "Numéro" par exemple :

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez grâce à la barre de recherche, pensez à vérifier que vous avez bien sélectionné l'affichage de la colonne contenant l'information recherchée juste ici :

À vous de jouer ! 😄