Cet article vous explique comment télécharger vos devis dans une session de formation. Vous pouvez également retrouver vos devis dans l'onglet "Suivi Commercial".

Où télécharger mon devis dans une session ?

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "stagiaires dates" de votre session de formation et cliquez sur la petite flèche bleue à gauche du nom du client :

Ensuite, cliquez sur "créer un devis" :

Une fois le devis créé, cliquez sur la petite flèche bleue, à droite du bouton télécharger pour générer le document. Vous pouvez ensuite télécharger votre devis, au format .doc ou .pdf, ou l'envoyer directement à votre client !

J'ai modifié ma session (prix, dates, etc), comment actualiser mon devis ?

Pour garder une trace de tous les devis créés et envoyés, il faudra donc recréer un nouveau devis, si vous modifiez des informations dans la session ! Cliquez simplement sur "créer un autre devis" pour en générer un nouveau :

A noter : une date s'affiche à côté de chaque devis généré pour vous permettre de suivre les différents devis échangés avec vos clients :)

Comment faire pour personnaliser le modèle de devis ?

Dans la rubrique "Compte / Modèles de documents", puis dans la partie "Finance", vous avez la possibilité d’adapter le modèle du devis généré :

Lorsque vous cliquez sur "Devis", un éditeur apparaît :

Quand vous avez terminé, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer", en haut à droite :)