Lorsque vous éditez un formulaire d’évaluation dans une session de formation, vous avez la possibilité d'utiliser un modèle conçu dans la rubrique Catalogue > Modèle d’évaluation.

Pour ce faire, rendez-vous en bas de la page d’édition du formulaire d’évaluation de votre session de formation, puis cliquez tout en bas sur "RÉINITIALISER LE FORMULAIRE DEPUIS UN MODÈLE". Ensuite, sélectionnez le modèle que vous souhaitez, et c'est fait !

A lire également : Retrouver / ré-initialiser le modèle STANDARD d'une évaluation ou d'un quizz Digiforma http://help.digiforma.com/fr/articles/3306412-retrouver-re-initialiser-le-modele-standard-d-une-evaluation-ou-d-un-quizz-digiforma