Pour effacer un apprenant d’une session de formation, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : rendez-vous sur la session de formation dans laquelle vous souhaitez supprimer l'apprenant.

Étape 2 : cliquez sur l’onglet « Apprenants / dates » sur le menu latéral à gauche.

Étape 3 : déroulez la petite flèche bleue.

Étape 3 : "Supprimer le client" (il ne se supprimera pas de votre base de données) 😄

Pour supprimer définitivement un apprenant de votre base de données,
rendez-vous ici : http://help.digiforma.com/fr/articles/3410811-comment-supprimer-un-stagiaire-de-ma-base-de-donnees