Vous pouvez personnaliser votre liste d'apprenants pour faire ressortir des informations qui vous semblent importantes.

Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l'icône "Choisir les colonnes" en haut à droite de votre écran :

Vous aurez alors la possibilité d'ajouter des colonnes à votre tableau comme par exemple la profession, l'entreprise, etc :

Les colonnes ajoutées le resteront même si vous quittez l'onglet.

Pour trier vos données par ordre alphabétique ou bien par nombre croissant de sessions, il vous suffit de cliquer sur l'intitulé de la colonne selon laquelle vous souhaitez trier :

Si vous souhaitez trier par ordre inverse alphabétique ou par ordre décroissant, cliquez une seconde fois sur l'intitulé de la colonne.

Pour savoir comment importer et exporter vos données apprenants, vous pouvez consulter cet article :

http://help.digiforma.com/fr/articles/1171321-importer-et-exporter-mes-donnees-apprenants-ou-entreprises-dans-digiforma