6. Modèles de Documents : pour aller plus loin
Comment faire quand mon en-tête avec le logo dépasse à droite de la feuille générée ?
Comment faire quand mon en-tête avec le logo dépasse à droite de la feuille générée ?

Adapter son modèle de document pour éviter que l'en-tête dépasse lorsqu'on génère le document

Henri avatar
Écrit par Henri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre en-tête dépasse lorsque vous générez votre document, c'est probablement parce que la mise en page a été réalisée avec un tableau : il faut donc contraindre celui-ci à ne pas dépasser de la page.

Faites un clic droit dans le tableau pour voir apparaître le menu contextuel.

Entrez la valeur "100%" pour la largeur :

Et voilà, votre en-tête est désormais aux bonnes dimensions ! 😄