1. Paramétrez votre Compte Digiforma
3. Organisez vos données avec l'onglet Données
Je décide de suspendre mon utilisation de Digiforma : puis-je récupérer mes données et sous quelle forme ?
Je décide de suspendre mon utilisation de Digiforma : puis-je récupérer mes données et sous quelle forme ?

Récupération des données Digiforma

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous décidez de suspendre votre utilisation de Digiforma ou de résilier votre abonnement Premium, votre compte est passé sur l'abonnement gratuit. Vous aurez alors toujours accès aux fonctionnalités gratuites et l'accès aux fonctionnalités Premium sera désactivé.

Pour connaître le détail des fonctionnalités gratuites/Premium, rendez-vous sur cette page.

Nous vous invitons à récupérer vos données avant de résilier votre abonnement.

Export des bases de données entreprises, apprenants, intervenants etc.

Pour cela, rendez-vous dans votre section Données puis dans l'onglet correspondant à l'export que vous souhaitez effectuer. Vous pouvez ensuite exporter vos données via le bouton "Exporter" correspondant en haut à gauche de l'écran :

Pensez à modifier vos colonnes pour faire apparaître les informations souhaitées dans votre export grâce à ce bouton :

Export des suivis d'activités

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Rapports d'activité > Suivi d'activité". Choisissez le type de suivi que vous souhaitez extraire et sur quelle plage de date. Sélectionnez les informations que vous souhaitez voir apparaître dans les colonnes de votre tableau et cliquez sur exporter :

Sachez que si vous suspendez votre abonnement (ou que vous résiliez et vous réabonnez par la suite), vous retrouverez toutes vos données dans votre compte, telles que vous les aurez laissées.

Si vous souhaitez que votre compte soit totalement détruit avec toutes les données, il vous faut nous en faire la demande par mail ou sur le tchat 😉