Le nombre d’utilisateurs de l'application est limité par votre plan d'abonnement :

• L'abonnement Indépendant est limité à un utilisateur et un formateur. Il s'adresse aux organismes de formation qui ont moins de 200 stagiaires par an.
  • L'abonnement Team est limité à 3 utilisateurs. Le nombre de formateurs est illimité. Il s'adresse aux organismes de formation qui ont moins de 1000 stagiaires par an.
  • L'abonnement Illimité vous permet d'avoir autant d'utilisateurs et de formateurs que vous le souhaitez. Votre nombre de stagiaires est également illimité.

Pour connaître le détail de chaque tarif, vous pouvez consulter cette page : http://www.digiforma.com/prix/

Il n'existe pas de limite concernant données stagiaires / formateurs / entreprises / organismes financiers / salles de formation.