Importer

Pour importer des stagiaires ou entreprises, rendez-vous dans > Données. Vous pouvez, soit les importer un.e à un.e grâce au bouton "Ajouter" :

Soit importer toute une liste. Allez dans "Importer" :

Vous devez copier-coller votre tableau Excel, et non pas l'importer avec le bouton "Importer" :

ATTENTION :

• Si votre Excel ne respecte pas le colonnage prévu par Digiforma, cela ne fonctionnera pas. Ou alors, importez des colonnes seules.
  • 1 ligne peut faire sauter l'import parce qu'il y a un doublon. Importez les données 50 lignes par 50 lignes, cela permet d'identifier les lignes qui posent problème :)

Pour attribuer les stagiaires à des dates de formation, il faut faire cela à la main. Si ils sont rattachés à une entreprise, vous pourrez éventuellement les rajouter tous d'un coup via le système de cases à cocher :

Exporter

Il y a un petit bouton en haut à droite qui vous permet de sélectionner les colonnes (et donc de n'exporter que celles affichées) :

Et vous exportez les stagiaires ou clients grâce à celui-ci :

Voici un Tuto pour compléter :