Toutes vos données sont cryptées via un protocole en 128 bits, ce qui vous garantit une sécurité maximale lors des transferts entre notre plateforme et votre ordinateur.

L’ensemble des données de votre espace client (coordonnées, éléments pédagogiques, contenus) sont et reste votre propriété.

D’autre part, en aucun cas, nous ne transmettons vos coordonnées à un tiers.

Découvrez l'ensemble des fonctionnalités du logiciel : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/